【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮) 3677553

放假帶著小朋友,一起出去走走逛逛,在網路看到 【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮) 新品,

感覺不錯 【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮) 再比較看看有沒有更好的想想之前在購物網站上,好像有看過在做促銷,又有優惠折價券可以使用,



3677553 【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮)

以下優點介紹





  • 品號:3677553


  • 無線連結,影音同步分享
  • 可微軟/蘋果點腦 無線投影畫面
  • 支持Airplay/Mirac






馬上上網搜尋 【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮) ,在momo購物網上找到 【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮) 果然有優惠又可使用折價券,比較起來真的最便宜,在momo購物網上購買安全又有保障,馬上宅配到家, 【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮) 又有滿意鑑賞期,和免費的退換貨服務所以當下便決定就是它了

momo電視購物 【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮)







  • 品號:3677553


  • 無線連結,影音同步分享
  • 可微軟/蘋果點腦 無線投影畫面
  • 支持Airplay/Mirac












《商品配備》
無線螢幕同步鏡像投影器 x1
說明書 x1
4大好禮: HDMI傳輸線x1 + HDMI轉接頭x1 + USB充電器(2A) x1 + 電源開關插座x1

《商品規格》
顏色: 黑
支援的設備: 蘋果,安卓,筆電
支援影音同步傳輸模式: AirPlay/Miracast/DLNA/WIDI
USB供電(DC+5V)
HDMI連接電視
產地: 中國大陸
《NCC認證字號》CCAJ15LP0822T9















保固期

1年保固期

非人為因素主商品一年保固











手機及平板已成為我們生活上隨身便利的3C商品,但是因為螢幕過於短小,致使我們在觀看

電影播放,或玩遊戲時,無法享受高畫質大螢幕影音的舒適感。有了此'無線螢幕鏡像投影器'

立即可將手機/平板(iphone/ipad)/電腦的螢幕直接無線放大到電視,聲音也直接無線傳輸到

電視的喇叭,本產品可直接將影片,照片,音樂,螢幕畫面 鏡像投射到電視,全家人一起共

享愉快時光,高畫質大螢幕看電影更舒暢。
本產品不只可以使用在平板及手機上(ipad/iphone)

,還可以使用在電腦/筆電上,可搭配來做簡報投影,使用上簡單又便利。支援目前最新的

Airplay/Miracast/WIDI/DLNA主流無線傳輸技術,可搭配的裝置非常廣泛,擁有此商品,立即

讓生活或工作更便利,更有效率。


本產品還可以搭配汽車的螢幕及音響使用,只要汽車有HDMI或AV輸入插孔(如果只有AV插孔,

需另外搭配HDMI to AV轉換器使用),立即將汽車影音升級為無線影音系統,可以將手機/平板

的影像及音樂投射到汽車螢幕及音響,完全不需改裝汽車內部線路,隨插即用,在車內隨時可

以播放網路電影及聆聽美妙的音樂。


■支援ipad/iphone,Android手機/平板(Android4.2以上)及PC

■支援最新Airplay/Miracast/WIDI/DLNA無線傳輸技術

■高畫質影音同步無線傳輸

■手機/平板玩遊戲,可直接將畫面投射到電視大螢幕上

■觀看電影及照片更舒適

■支援Windows8.1/10以上,免裝軟體,可筆電鏡像投影

■Windows7的電腦也可以使用(但硬體需符合WIDI,需安裝軟體)

■蘋果筆電/電腦也可以鏡像投影

■可以應用在教學上,將教室電視/或投影機變成電子白板

■操作設定簡單又方便

■強力WiFi收發訊號

■支持HDMI高畫質影音輸出,細膩不失真

■無線同步大螢幕顯示,讓分享更精彩、更快樂

《注意事項》

1. 本商品不含手機/平板

2. Android手機/平板的系統要Android4.2以上,手機要有Miracast功能才可使用

3. 筆電/電腦的硬體需要有支援WIDI功能,Win8.1/10以上(已內建WIDI功能)不需安裝軟體就

可鏡像投影,如果是Window7,需先確認硬體是否符合WIDI規範(可在intel官網查詢),另外

需安裝

4. 建議搭配802.11AC雙頻(2.4G/5G)的路由器使用,這樣顯示效果最好



《實機測試》

使用本產品實機測試影片,請點選以下網址連結來觀看。

(實機測試的設備:iphone/ipad/Android手機或平板,搭配802.11ac雙頻(2.4G/5G)WiFi路由器)

1.使用本產品實機測試-賽車遊戲(真實同步演示,完全不加工、不剪接):

https://www.youtube.com/watch?v=1iKRp4asyWs

2.使用本產品實機測試瀏覽網頁/手機照片/網路照片/Google地球等....

https://www.youtube.com/watch?v=A2XbtRz5pb4

3.使用本產品實機測試-英文學習與電子白板教學篇

https://www.youtube.com/watch?v=sGKyr1IIY38

《問題與解答Q&A》

1. 這一款終極版產品與其他中低階無線投影器有何不同?


Ans: 本產品無線傳輸速率是其他中低階款2~3倍以上,內置全向性雙天線設計(其他中低階款都是單天

線設計),內建的雙核心CPU處理器更快,記憶體更大,穩定性更高,真正能實現影音/遊戲 即

時零延遲同步顯示,不用安裝任何軟體APP,真正可以做到全鏡像即時投影,支援的裝

置設備更多,蘋果/安卓/電腦都支援,可以支援Airplay/Miracast/WIDI/DLNA等無線投影

協定,使用本產品玩遊戲/看電影/聽音樂保證不卡速,實機測試非常流暢,不延遲。


2. 使用此產品投影,手機/平板是否還可以上網?

Ans: 是的, 可以設定本產品連到家裡的WIFI路由器(基地台),然後手機/平板和平常一樣連到家裡的

WIFI路由器,只要和投影器在同一個區域網路(連上同一個WIFI路由器),不用直接對連,就可以

直接投影到電視和同時上網。操作連接方式,我們會隨產品附上操作說明。


3. 如果家裡沒有光纖或ADSL上網,只有手機3G/4G上網,是否可以同時投影又可上網?

Ans: 答案是肯定可以的,如果只有單1支手機,可以使用WIFI來投影,另外使用3G/4G來上網,蘋果

和安卓的操作有一些不一樣 ,我們都會隨產品附上操作說明。如果有多支手機要上網,這時可

以把其中3G/4G上網的手機開放熱點,操作方式就和家裡WIFI路由器上網的操作方式一樣。


4. 如果都沒有網路,是否也可以投影?

Ans: 答案是肯定可以的。可以直接WIFI連接本產品來投影。

5. 使用此產品需要有怎樣的環境才能達到最佳的效能?

Ans: 如果家裡有802.11AC的雙頻WIFI路由器(基地台)和有雙頻WIFI的手機/平板,這樣搭配組合效果最好。

目前802.11AC的雙頻WIFI路由器已經非常便宜,在很多購物網站可以找到600~900元就可以買的到。


6. 此產品是否可以連接投影機來投影?

Ans: YES,如果投影機有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果舊款的投影機沒有HDMI插孔,此時可以

另外去購買HDMI轉VGA轉換器,就可以使用。


7. 此產品是否可以使用在汽車螢幕上,利用手機來做導航/播電影/聽音樂?

Ans: YES,如果汽車螢幕上有HDMI插孔,就可以直接插入使用,如果沒有HDMI插孔,但一般汽車都會有

AV插孔(黃紅白三色插孔),此時可以另外去購買HDMI轉AV轉換器,就可以使用。


8. 何謂鏡像投影?

Ans: 就像鏡子一樣鏡射投影,手機/平板是甚麼畫面,電視就是怎樣的畫面,例如手機現在是在桌面的狀態,

電視也顯示手機的桌面狀態,完全不受到軟體APP的限制,愛怎麼投影就怎麼投影。


9. 此商品和插有線的影音線產品比較,有何差別?

Ans: 幾乎和有線的傳輸品質一樣,幾乎不延遲,但是比有線傳輸多了便利性,操作手機/平板不用到電視前面

跑來跑去。可以直接將手機/平板放在旁邊,直接操作。


10. Airplay/Miracast/WIDI/DLNA,有何差別?

Ans: Airplay是蘋果裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

Miracast是安卓裝置的無線投影技術,可以將手機/平板的畫面投影到其他顯示器上。

WIDI是intel電腦的無線投影技術,只要使用WIDI相容的intel硬體,就可以投影到其他顯示器上。

DLNA是利用網路的協定與應用技術,來播放影音串流。


11. 此商品是否一定要搭配802.11AC雙頻路由器和具有雙頻WIFI的手機使用?


Ans: 因為此產品是屬於最高階的無線投影器產品,要達到最好的品質,建議同時搭配使用802.11AC雙頻路

由器和具有雙頻WIFI的手機使用,如果沒有同時具有這2款規格的裝置,建議至少要有802.11AC雙頻路

由器,目前這種路由器已經很便宜,大約可以600~900多元的價錢購買到。這種802.11AC雙頻路由器

最適合傳輸影音資料,因為高解析度的影音資料需要更高速更即時的無線傳輸協定。


























上網, 【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮) 看開箱文.【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮)心得文.試用文 【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮) .分享文.推薦. 【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮) 評價.比較.最便宜 ,

覺得【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮)cp值很高,最後終於選擇在這下單買【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮)

價位便宜又優惠, 且各知名部落客大推【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮),

【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮)有許多人推薦 ,很多試用分享文也都大力推薦【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮)



"【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮)"心得文momo 壽喜燒momo 電話momo 折價券momo客服momo親子台"【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮)"比較momo購物momo paradise東森森森momo購物網momo "【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮)"討論親子台姐姐momo購物台momo摩天商城momo親子台遊戲東森 購物momo"【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮)"開箱文""【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮)"分享文"【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮)"評價 "【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮)"3C家電"【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮)"服飾"【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮)"旅遊"【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮)"精品"【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮)"鞋包"【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮)"內塑衣"【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮)"生活用品"【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮)"美妝"【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮)"食品"【DW】WD75 Pro二代終極光速款 無線螢幕同步鏡像投影器可蘋果 安卓 電腦(鏡像投影 加送4大好禮)"

更多優點介紹





  • 品號:3677553


  • 無線連結,影音同步分享
  • 可微軟/蘋果點腦 無線投影畫面
  • 支持Airplay/Mirac






本站圖文引用momo購物網





C0D8FFC12B559FD3
, , , ,
創作者介紹

蘇山亨箱梗翔倔債 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()